ミシュランガイド掲載の名店シェフも認める【本格生パスタ工房】プリマパスタ|TEL:0436-60-9600

本格生パスタ「プリデンテ」

< 前のページ
次のページ >
11件 [ 1-11 ]

生パスタは「もちもち」しているイメージがありますが、イタリアのレストランで食べる生パスタは「もちもち」だけではなく個性に富んだ「歯応え」が魅力です。

手作りの良さにこだわり、まだまだ知られていない生パスタを多くの方に知ってもらえるよう、プロ向けのパスタをご用意しております。

性別や年齢はもちろん、湿度や気温でも美味しいと感じる食感は違ってきますので、お好みに合う 「al dente」(dennteは歯という単語で"al dente"で歯応えという意味になります)を探してみて下さい。