ミシュランガイド掲載の名店シェフも認める【本格生パスタ工房】プリマパスタ|TEL:0436-60-9600

ポークスペアリブ(2人分)

1,512円(税112円)

定価 1,512円(税112円)

ローストして余分な脂を落としてした後に、ハーブで香り付けをしてじっくりと低温で火を入れました。
柔らかい肉質とお肉の味を凝縮したスペアリブです。

余分な脂は落としているので豚肉の特有の嫌な匂いもなく、ハーブの香りと共にお肉の味を楽しめます。


●調理方法

・たっぷりの沸騰したお湯に、凍ったままのお肉を袋ごと入れ15分湯煎して下さい。
・温まりましたら、骨のある面を上にして、骨の間に包丁をいれ切り分けてお召し上がり下さい。

●賞味期限
冷凍で3ヶ月


●原材料

豚肉、オリーブオイル、食塩、香辛料

一塊を丸ごと使っているので食べ応えも十分です。