イタリア小麦100%の生パスタ「RooTs」
◇原材料:小麦粉(イタリア産)、デュラム小麦のセモリナ(イタリア産)、卵、オリーブオイル、食塩
◇内容量:100g
◇調理方法:茹で時間約4分|芯までしっかり茹でることで、麺本来のコシが楽しめます。
◇保存方法:冷凍保存
国内流通小麦の生パスタ「Orgin」
◇原材料:小麦粉(アメリカ・カナダ産)、デュラム小麦のセモリナ(アメリカ・カナダ産)、卵、オリーブオイル、食塩
◇内容量:100g
◇調理方法:茹で時間約4分|芯までしっかり茹でることで、麺本来のコシが楽しめます。
◇保存方法:冷凍保存
イタリア産の小麦粉と国内で流通している小麦粉で打ち分けてみました。
配合は硬質と軟質小麦を半々にして。水は加えず卵のみ、塩、オリーブオイル少々のイタリアで生パスタを打つときのベーシックな配合です。