前菜1品・ピッツァ1枚・パスタ1種類(2人前)・メイン1品をお選び下さい。
![]() | カポナータ野菜の甘みを塩だけで引き出したカポナータ。砂糖を使わずに甘みを感じるまで、ゆっくりと炒めた野菜の美味しさをお楽しみください。 内容量:120g 調理方法:湯煎で6分 原材料:玉ねぎ、パプリカ、ズッキーニ、なす、トマトピューレ、食塩 |
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![]() | トリッパのトマト煮しっかりと下茹でした後、コトコトとじっくり煮込まれたトリッパ。柔らかくプルプルとした食感がクセになります。 内容量 120g 調理方法 湯せんで6分 原材料 牛ハチの巣、玉ねぎ、トマトピューレー漬け、にんじん、セロリ、オリーブオイル、にんにく、食塩、香辛料 |
![]() | マルゲリータナポリで人気No,1ピッツァ。トマトソースに、乳牛のモッツァレラチーズ、バジルのピッツァ。 原材料:ピザクラスト(小麦粉(イタリア製造)、食塩、イースト)、トマトソース(トマト、トマトピューレ、食塩/クエン酸))、モッツァレラチーズ、オリーブ油、ナチュラルチーズ、バジル(一部に・乳成分・小麦を含む) 内容量:180g サイズ:約21cm マルゲリータ(100gあたり) エネルギー197kca/タンパク質10.2g/脂質5.3g/炭水化物27.1g/食塩相当量1.4g |
![]() | シシリアーナイタリアシチリア島の名産アンチョビを使ったピッツァ。アンチョビの旨味とブラックオリーブ、ケッパ―の酸味がにんにくとトマトソースにとても良く合います。チーズなしのピッツァ。原材料:ピザクラスト(小麦粉(イタリア製造)、食塩、イースト)、トマトソース(トマト、トマトピューレ、食塩/クエン酸))、ライブオリーブ/グルコン酸鉄、ケイパーズ、カタクチイワシ、オリーブ油、バジル,にんにく、食塩、オレガノ 内容量:180g サイズ:約21cm シシリア―ナ(100gあたり) エネルギー165kcal/タンパク質5.7g/脂質3.4g/炭水化物27.3g/食塩相当量1.8g |
![]() | 茄子のトマトソース大きくカットした茄子は食べ応えがあり、噛み締めた時に溢れだす茄子の美味しさが、口の中でトマトソースと一体となる美味しさが楽しめます。もちもちとした食感が特徴の、シンプルなトマトソースに相性抜群のピチという麺でお楽しみ下さい。 配送方法:冷凍 内容量:ソース 140g、パスタ 80g(1食分) 原材料:トマトジュース漬け、揚げなす、ソテードオニオン、ナチュラルチーズ、バジルペースト、コーンスターチ、オリーブオイル、塩(原材料の一部に乳製品を含む) |
![]() | もりもり茸のペペロンチーノ甘みが感じられるまでじっくりと炒めた玉ねぎと、キノコの風味を合わせたペペロンチーノです。茸の食感を引き立たせる適度な弾力をもった幅の広いタリアテッレでお楽しみ下さい。 内容量:ソース 130g、パスタ 80g(1食分) 原材料:ぶなしめじ、エリンギ、たまねぎ、オリーブオイル、にんにく、コーンスターチ、食塩、唐辛子、パセリ 調理方法:湯煎で6分 |
![]() | スペアリブ数種類のハーブとにんにくにじっくり付け込んでから焼き上げました。 骨からするっと外れるほど柔らかい肉質で、お肉の風味もしっかりしています。 内容量 150g 調理方法 湯せんで6分 原材料 豚肉、食塩、にんにく、砂糖、オリーブオイル、オレガノ、唐辛子、胡椒、ローリエ |
![]() | グリルチキン国産鶏のもも肉を、数種類のハーブとにんにくに付け込んでから焼き上げました。 柔らかくほぐれるお肉の弾力と、ハーブの香りをお楽しみください。 内容量 150g 調理方法 湯せんで6分 原材料 鶏肉、食塩、にんにく、砂糖、オリーブオイル、オレガノ、唐辛子、胡椒、ローリエ |